Vorstand, Sitzungen und Beschlüsse

Elternrat in Neubesetzung

Im Rahmen der vorgezogenen und der herbstlichen Elternabende der verschiedenen Klassen wurden die verbleibenden Elternratsmitglieder bestätigt und ein scheidendes Mitglied neu besetzt.

Ein herzliches Dankeschön für die geleistete Arbeit zu Gunsten der Eltern und Stettfurter Kinder geht an das zurückgetretene Mitglied Tom Borcherding!

Ein ebenso herzliches Willkommen gilt den neu gewählten Mitgliedern Bettina Meyzis (5. Kl.), Simone Hämmann (KG Schneider) und Franziska Sträuli (4. Kl.)! Die komplette Liste mit allen Mitgliedern finden Sie weiter unten als PDF.

Am 23. Oktober erfolgte die 1. Elternratssitzung in der neuen Besetzung. Dabei wurden Roland Bieri als Vorstandsvorsitzender, Thomas Baumgartner als Finanzverantwortlicher und Andrea Stänz als Aktuarin bestätigt. Weitere Informationen zu dieser sowie den nachfolgenden Sitzungen entnehmen Sie bitte ebenfalls den PDFs.

Übrigens, Sie erreichen den Elternrat per E-Mail via elternrat@schule-stettfurt.ch.

Weitere Informationen zu den ER-Sitzungen

application/pdf ER-Sitzung, 28.05.2018 (203,7 KiB)