Vorstand, Sitzungen und Beschlüsse

Elternrat in Neubesetzung

Elternrat2019_20

Im Rahmen der vorgezogenen und der herbstlichen Elternabende der verschiedenen Klassen wurden die verbleibenden Elternratsmitglieder bestätigt und drei Elternrats-mitglieder neu gewählt.

Ein herzliches Dankeschön für die geleistete Arbeit zu Gunsten der Eltern und Stettfurter Kinder geht an das zurückgetretene Mitglied Nadja Adelmann!

Ein ebenso herzliches Willkommen gilt den neu gewählten Mitgliedern Marlen Kracht (Kindergarten Gugger/Schneider), Janine Urfer (Kindergarten Rüegg) und Bianca Reusser (Kindergarten Rüegg)! Die komplette Liste mit allen Mitgliedern finden Sie unter http://www.schule-stettfurt.ch/elternrat.html als PDF.

Am 19. August erfolgte die 1. Elternratssitzung in der neuen Besetzung. Dabei wurden Simone Hämmann als Vorstandsvorsitzende, Andrea Stänz als Aktuarin und Ursula Ottiger als Finanzverantwortliche bestätigt. Nadja Adelmann wurde dankend verabschiedet.

Weitere Informationen zu dieser sowie früheren Sitzungen entnehmen Sie bitte den weiter unten verfügbaren PDFs.

Übrigens, Sie erreichen den Elternrat per E-Mail via elternrat@schule-stettfurt.ch.

Weitere Informationen zu den ER-Sitzungen

application/pdf ER-Sitzung, 18.03.2019 (133,4 KiB)