Vorstand, Sitzungen und Beschlüsse

Elternrat in Neubesetzung

Bild folgt

Im Rahmen der nur teilweise stattgefundenen herbstlichen Elternabende wurden die verbleibenden Elternratsmitglieder bestätigt und vier neue Elternratsmitglieder neu gewählt.

Ein herzliches Dankeschön für die geleistete Arbeit zu Gunsten der Eltern und Stettfurter Kinder geht an das zurückgetretene Vorstandsmitglied Andrea Stänz! Andrea Stänz hat als Aktuarin viele Jahre im Elternrat mitgewirkt und grosse Arbeit geleistet. Sie wurde an der letzten Sitzung im alten Schuljahr dankend verabschiedet.

Ein ebenso herzliches Willkommen gilt den neu gewählten Mitgliedern Friederike Bachmann (Kindergarten Rüegg), Nadja van de Bult (Kindergarten Gugger), Anna Dluzewski (1. Klasse Heeb) und Brigitte Staubli (Kindergarten Gugger).

Die komplette Liste mit allen Mitgliedern finden Sie unter http://www.schule-stettfurt.ch/elternrat.html als PDF.

Am 26. Oktober fand die 1. Elternratssitzung in der neuen Besetzung statt. Dabei wurden Simone Hämmann als Vorstandsvorsitzende und Ursula Ottiger als Finanzverantwortliche bestätigt. Bianca Reusser und Brigitte Staubli wurden einstimmig für das Amt der Aktuarin gewählt. Bianca Reusser wird die Protokolle verfassen und Brigitte Staubli den Mailverkehr übernehmen.

Weitere Informationen zu dieser sowie anderer Sitzungen entnehmen Sie bitte den weiter unten verfügbaren PDFs.

Übrigens, Sie erreichen den Elternrat per E-Mail via elternrat@schule-stettfurt.ch.

Informationen aus den ER-Sitzungen

application/pdf ER-Sitzung, 26.10.2020 (88,7 KiB)